تشيز كيك بالكراميل ..
الطريقة سهله و المقادير متوفره غالبا ..
نبدأ بسم الله ..
المقادير :
1) حليب بودرة..
2) كريم كراميل ..
3) بسكوت ماري ..
4) زبده ..
5) كوب سكر ..
6) نسكافيه ..
7) لبن زبادي ..
فنجان مياه
9) .. ربع زبده أو نص السكر ..
نبدأ بالطريقة ..
ناخذ بسكوت الماري لـ الخلاطه .. و نطحنه تمام .. لين يصير ناعم و مافيه أي قطع .. !
و يكفينا نص البسكوت لأن الصينية صغيره !
الطبقة الأولى :
1) ناخذ البسكوت المطحون على الصينية و نبدأ نساويه بشكل مرتب ..
2) نأخذ ربع الزبده .. و نبدأ نخلطها مع البسكوت المطحون لحتى مانلاقي أي قطعه زبده .. ! المفروض تكون انخلطت جيدا .. عشان يتماسك البسكوت مع بعض و بقوه و بترابط وتلاحم ^_^ .. !
الخلطة للـ الطبقة الثانيه :
نفس الخلاط اللي طحنا فيه البسكوت .. ناخذه و نغسله
المهم .. نجيب : كوب لبن زبادي + كوب حليب + نص فنجان سكر .. نخلطهم مع بعض بالخلاط .. !
ناخذ الـ خلطة الطبقة الثانيه و نكبها فوق الطبقة الاولى في الصينية .. ! و نرتبها ونساويها بكل الاماكن ..
و بعدين .. ناخذ الصينيه للـ فرن و نخليه تقريبا من 5 - 10 دقايق .. أهم شي لا ينحـرق شويه من فوق ....
.
.
.
.
بعد ما نطلع الصينية من الفرن ..
ننتقل لـ
خلطةالطبقة الثالثه :
ناخذ نصف كريم كراميل و ملعقه صغيرة نسكافيه (( للون فقط )) و نص فنجان مياه .. !
و نغليها على نار هادئه .. إلين ينخلطوا تمام مع بعض .. و نقفل النار لما تغلي^_^ .. !
ناخذ خلطة الطبقة الثالثه و نحطها في الصينية .. فوق الخلطة الثانيه ..
.
.
.
على الثلاجه لين ما يتجمد الكريم كراميل .. تقريبا ياخذ من ساعه - ساعه و نص !
و بعدها .. يجي التقديم ..
هنا و عافيه يارب ..
الطريقة سهله و المقادير متوفره غالبا ..
نبدأ بسم الله ..
المقادير :
1) حليب بودرة..
2) كريم كراميل ..
3) بسكوت ماري ..
4) زبده ..
5) كوب سكر ..
6) نسكافيه ..
7) لبن زبادي ..
فنجان مياه
9) .. ربع زبده أو نص السكر ..
نبدأ بالطريقة ..
ناخذ بسكوت الماري لـ الخلاطه .. و نطحنه تمام .. لين يصير ناعم و مافيه أي قطع .. !
و يكفينا نص البسكوت لأن الصينية صغيره !
الطبقة الأولى :
1) ناخذ البسكوت المطحون على الصينية و نبدأ نساويه بشكل مرتب ..
2) نأخذ ربع الزبده .. و نبدأ نخلطها مع البسكوت المطحون لحتى مانلاقي أي قطعه زبده .. ! المفروض تكون انخلطت جيدا .. عشان يتماسك البسكوت مع بعض و بقوه و بترابط وتلاحم ^_^ .. !
الخلطة للـ الطبقة الثانيه :
نفس الخلاط اللي طحنا فيه البسكوت .. ناخذه و نغسله
المهم .. نجيب : كوب لبن زبادي + كوب حليب + نص فنجان سكر .. نخلطهم مع بعض بالخلاط .. !
ناخذ الـ خلطة الطبقة الثانيه و نكبها فوق الطبقة الاولى في الصينية .. ! و نرتبها ونساويها بكل الاماكن ..
و بعدين .. ناخذ الصينيه للـ فرن و نخليه تقريبا من 5 - 10 دقايق .. أهم شي لا ينحـرق شويه من فوق ....
.
.
.
.
بعد ما نطلع الصينية من الفرن ..
ننتقل لـ
خلطةالطبقة الثالثه :
ناخذ نصف كريم كراميل و ملعقه صغيرة نسكافيه (( للون فقط )) و نص فنجان مياه .. !
و نغليها على نار هادئه .. إلين ينخلطوا تمام مع بعض .. و نقفل النار لما تغلي^_^ .. !
ناخذ خلطة الطبقة الثالثه و نحطها في الصينية .. فوق الخلطة الثانيه ..
.
.
.
على الثلاجه لين ما يتجمد الكريم كراميل .. تقريبا ياخذ من ساعه - ساعه و نص !
و بعدها .. يجي التقديم ..
هنا و عافيه يارب ..