أحلى شقاوة

مرحبا بك زائرنا الكريم
.أنت الأن في منتديات أحلى شقاوة
.يشرفنا أن تنضم إليناوتصبح عضوا منا

أحلى شقاوة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

يشمل جميع أشقياء الجيل القادم


2 مشترك

    طريقة عمل المبروشة

    ملاك الشوق
    ملاك الشوق


    عدد المساهمات : 31
    تاريخ التسجيل : 30/01/2011
    العمر : 24

    طريقة عمل المبروشة Empty طريقة عمل المبروشة

    مُساهمة  ملاك الشوق الأحد مايو 01, 2011 5:25 am



    طريقة عمل المبروشة


    المقادير:
    كوب ونصف سكر مطحون
    كوب ونصف زيت وسمنه
    3 بيضات
    2 ملعقة صغيرة فانيلا+2 باكينج بودر
    كوب ونصف دقيق
    كوب مربى اي نوع
    ملعقتان صغيرة مبشور ليمون
    الطريقة:1-يخفق السكر مع السمنة جيدا بالملعقة الخشبية حتى يبيض المزيج
    2-يضاف البيض واحدة تلو الا****** مع التحريك المستمر, ثم تضاف الفانيلا
    3-نضيف مبشور الليمون
    4-يضاف الدقيق بعد تنخيله مع البيكنج باودر ويحرك المزيج
    5-تعجن بواسطة اطراف الاصابع حتى نحصل على عجينة متماسكة
    6-تدهن صينية بالسمنة ثم نقسم العجينة الى قسمين حيث يفرد القسم الاول فوق الصينية بسمك واحد سم
    7-يفرد المربى فوق العجينة بشكل جيد ويفضل ان يكون المربى بشكل هلامي وليس بشكل قطع
    8-باستعمال المبشرة تبشر العجينة المتبقية
    9-توزع العجينة المبشورة بشكل متساوى على طبقة المربى حيث تغطيه تماما
    10-تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة 30 دقيقة ثم يحمر الوجه
    11-تترك حتى تبرد تم تقطع وتقدم

    رورو العسولة
    رورو العسولة
    مشرف
    مشرف


    عدد المساهمات : 221
    تاريخ التسجيل : 07/07/2010
    العمر : 25

    طريقة عمل المبروشة Empty رد: طريقة عمل المبروشة

    مُساهمة  رورو العسولة الإثنين مايو 16, 2011 9:20 am

    النبروشة عند زاكية بس انا ما جربتهاش زمان دقتها

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 10:22 am